19:28 

Форум

Чат для общения. Внимание, сообщения безвозвратно удаляются после двух дней, поэтому обновляйте ваши долговременне объявления. Администрация сайта гарантирует анонимность, но не соответствие написанного истине

82—Custos:Черный сон пришел. gsrigvvmgs szh ovug gsv yzhvnvmg. lmvrilh kzhhvw gsv pvb gl wvmravmh lu hroevi xrgb. yvdziv lu evmfh gszg krzml kozbh. Береги себя, и своих

Lupus Nigram— Zodiak2: Слушай, что за заварушка недавн была - говорят ты принимл участие?
Zodiak2—Lupus Nigram: Да нас вербанул один из выкормышей Большого Папы, и погнал резть каких-то инферналистов. Прикинь, окопались прямов центре, под клубом Рагнарок - я там даже пару раз бывал с ребятами. Ну соответственно к нам явился чувак с золотой блямбой, и погнал на приступ - я с Арканом и Ангелом, студенты, целый выводок птиц с Юниором во главе. Вырезали всех под корень.
Стратегии считай никакой, минимум планирования, минимум информации, втупую поперли в лоб, а там тварей до ебениной мамы. Ну покрошили их вроде, половину пташек или покоцало или вообще получили свое, студенты потеряли троих, Мне какая-то черепахосколопендра руку оторвала к черту, только "Второе Дыхание" и спасло, Сынок получил четыре пули и его наполовину сожрали к тому моменту как Ангел добралась к нему - в общем полное мясо. Наш мурый предводитель, хоть и полный пень в плане стратегии и командования, все таки неплох в драке - вынес трех главных боссов, хотя мы его потом долго откачивали.
Lupus Nigram— Zodiak2: Блин, такая тусовка, а я все узнаю последним. А что наших не пригласили?
Zodiak2— Lupus Nigram: Да, хз. Говорю же, такое ощущение что чувак просто собрал всех кого можно спокойно шпынять, и погал на убой. Хорошо хоть из наших никто не получил свое, хотя я пару раз был близок.

Arcane13— CruelHamster: Ты в курсе что Сенсеич всплыл таки после года отсутствия, да еще и с выводком ученичков?
CruelHamster— Arcane13: За кого ты меня принимаешь? Разве что глухой не слышал, после выступления новичка на Апокалипсисе. Ставлю три к одному что через полгода они будут в Золотой Лиге Рейтинга.
Lupus Nigram— Arcane13;CruelHamster: Ни[censored], наши их еще в Серебряной Лиге их так [censored] что они потом года два на Рейтинг будут в инвалидных колсках прикатывать.
МОДЕРАТОР— LupusNigram: Использование нецензурной лексики в общем чате запрещено. Первое предупреждение.
CruelHamster— LupusNigram:Ну-ну. Ты так и про того парня из команды Куросаки говорил.
LupusNigram— CruelHamster: Это другое. У наших с ними конкретные терки, так что им ничего не светит в Рейтинге
CruelHamster— LupusNigram: Ну посмотрим, как оно получится. Пока - ставлю три сотни, под три к одному. Принимаешь?
LupusNigram— CruelHamster: Принимаю ессно. Мне три сотни лишними вообще никак не будут.

Arcane13— Zodiak2: Я слышал, позавчера три станции Питера исчезли опять.Габи прогнозирует их появление в марте, но мой знакомый Гений сказал что возможно, это дело затянется минимум до апреля. Да, и еще, не стоит езить через Парнас, говорят он еще нестабилен
Егерь— Arcane13: Глупости. Парнас никуда не денется минимум до 13.03, а станции вынырнут никак не позже второй недели весны. А вот на Черную Реку лезть не надо, ее захватили темные, так что теперь там все залито мраком и Туманами.

Arcane13:От лица Традиции Пустых, и своим именем, объявляю что Спящая Мака Албан, отныне и до конца времен, находится под моим личным покровительством, равно как под поровительством Традиции. Ее враг-наш враг, ее кровь-наша кровь, и ее честь - наша честь. Прошу уважаемых модераторов довести данную информацию до сведения Киндред.
МОДЕРАТОР: Информация передана соответствующим лицам.

*BlineSpBot: В связи с постоянно возникающими вопросами, вновь напоминаем что во время активизаии SIM-карты Билайн, необходимо громко произнести "Мене-Текел-Упарсин!". Только в этом случае гарантированно удвоение номинала карточки *

* NiiBot:Служба утилизации официально заявляет что слухи о расплодившейся на набережной сверхтоксичной плесени не подтверждены. *

Zodiak2: АХТУНГ!! Ввиду кланового напряжния в Красной Коллегии, стоимость услуг Сканэра клана Вентру временно увеличенна. Вероятно увеличение продлится до конца февраля.
МОДЕРАТОР: Напоминаем уважаемым магусам, что ведение дел с Сканэром любого клана, посредством личного общения запрещенно всем неспособным к активной телепатии, и крайне не рекомендованно вообще. *

Gabriel_Arch_101—CruelHamster: Не стоит выходить — на улицу в равноденствие, и уж тем более в солнцестояние, ночью. Можешь попасть под копыта Охоты.Да и не стоит обращать на себя внимание "Егеря". У него отнюдь не зря такой ник. Ну, как минимум по-моему.

*Spam_bot13: Жизнь нерожденного еще ребенка можно продать по тел +78 317 9090. Дети с родословной оплачиваются по повышенному тарифу . Во время звонка спросить Лею, упомянуть что звонящий от номера 13.
МОДЕРАТОР: Белый совет нейтрален к данной транзакции.*

Lupus_Nigram— СruelHamster: Ты видел новый набор Клинков? Отвечаю, они великолепны. Лучший набор за пять лет.
CruelHamster— Lupus_Nigram: Если бы у меня был свободный капитал точно бы купил лот 4. Блин, жаль что я сейчас весь в проекте. У вас нет корпоративных скидок?

FromTheBlackLand — YoungBird: Ты никогда не задумывался почему на улице нет ни одного (я долго искал, и не нашел) беспризорника с высокими показателями АйКью или физиологией котороя хоть отдаленно в нормальном состоянии?... То-то. Ты вообще еще многого не знаешь, так что учись...

MadCow: Лестница в Тир-на-Ногх начинается в набережной Петербурга. На Безумном Базаре можно купить если не все то очень многое, МОДЕРАТОР: Напоминаем уважаемым магусам - caveat emptor!

VillageFoolJr : Босс вчера сказал что Путь - это ложь во имя правды, война во имя мира, и диктатура во имя равенства. Кто-то в курсе что это может означать?

FromTheBlechLand— Kemet: Домашнее задание - исследование влияния каннибалистической диеты на физиологию. Как пример мжешь использовать "Альфу" или "Вымпел". Три недели, доклад объемом 25 страниц, и да, я в кусе что у тебя сессия, но мне плевать. Я хочу видеть подробный доклад, с четкими примерами, и практической эксперементальной частью - на собаках или крысах.

YoungBird: Клянусь бордой Спящего и тридцатью тремя ступенями Лестницы, я сегодня видел настоящего Голема, в Спасоглинищенском. Здоровый детина, метра три в высоту, из глины. Он там тупо стоял и кажется что-то разглядывал - я точно не скажу, я сразу смотался и доложил куда надо.

FromTheBlackLand— YoungBird: Попробуй сравнить атласы Ленинградской области за 79й и 80й года. По найденному я хочу видеть полный доклад через две недели - посмотрим насколько ты у нас Шерлок Холмс.

*CruelHamster— Gabriel_Arch_101: Пиво опять подорожало. Что-ж им неймется, то, этим Бруховским ублюдкам?
Gabriel_Arch_101— CruelHamster: Надеюсь это не отразится на твоей работоспособности =). А вообще - главное чтобы оружие не подорожало, тогда вообще фигово будет. Кстати, можешь занятся? У тебя вроде есть нужные навыки, и инструменты.*

CruelHamster— Gabriel_Arch_101:Слушай, я тут кое что посчитал, получается что Ленинградская, Волховская и Киришская Электростанции вообще не нужны были в период 1960-1989, просто некуда девать электричество было. При этом - никакого экспорта, и работали они практически на полную мощность. Куда вся эта прорва эдектричества девалась?
Gabriel_Arch_101— CruelHamster: Никогда не интересовался. Впрочем, когда я еще работал на контору слышал что-то о проекте Виджая, или что-то такое - базировались они под Бокситогорском, и когда я для них считал кой-какую физику, вроде там что-то на тему больших электромощностей проскальзывало. Дело было давно, но может тебе еще что-то удастся раскопать, если интересно.

Pa-gun: Видели эти новые автоматы про приёму стеклотары в Москве? На них ещё странные надписи - "Город дышит", "Город живёт", "Город побеждает"...
Однажды они просто появились по всему городу. Никто не устанавливал их - как минимум никто не знает кто их установил, более того, представители всех социальных ведомств уверены, что за автоматы ответственен кто-то другой. Они не обслуживаются - никто не знает, куда из них исчезает стеклотара и откуда в них появляются деньги. Эти автоматы иногда можно найти в довольно странных местах. Один расположен в заброшенном Институте мозга (к сожалению, не помню адрес - надо будет уточнить), другой - в полуразрушенном здании напротив синагоги в Спасоглинищенском переулке. Если кто знает что это такое - отпишитесь плз.

MorganLeFey— V: Ну, мое дело предупредить, слушаться или нет - дело твое и только твое. Я нашел Проводника, и получил рецепт. Завтра втыкаешь нож в свежую могилу, и с последним лучем солнца, перекувыркнись через него. Туда ты попадешь, ну а дальше я тебе не советчик.
Если рецепт не сработает, попробуй встать против солнца (так чтобы твоя тень была перед тобой) и упади лицом вниз, в свою тень, не закрывая глаз. Это несколько менее надежный роут но beggars and choosers - короче ты в курсе. По моему ты просто экзотично самоубьешься, без Проводника лезть в Шипы - тотальная глупость.

MorganLeFey— Zodiak2: Леди Дверь обьявила соревнования по поиску телохранителей. Скорее всего опять выберут одного из Клинков, но попробовать стоит, если тебе интересно. Правда соревнование будет весьма жестоким - говогрят будет присутствовать даже Охотница.
Zodiak2— MorganLeFey: Я пас. Даже блаутзаугеры и то лучше чем лезть в политику фейри.

Cardinal: Довожу до сообщества что территория СПбГУ принадлежит Конклаву Бессмертных. Конклав рад приветствовать любого магуса на своей территории покуда он не применяет свое Искусство на других, однако всяческая магическая деятельность направленная против Спящих и духов данного района будет жестоко пресечена.
Dixi.
запись создана: 07.06.2009 в 21:10

URL
   

Нвостной сайт Белого Совета.

главная